平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。
さてこの度、弊社フランス屋商品の価格改定を実施させていただきたくお願い申し上げます。
ご高承の事と存じますが、主要原料のアーモンド、バター、クリーム、チョコレート等の価格が高騰、材料、輸送コスト、人件費ももはや企業努力の範囲ではコストアップを吸収しきれない状況となっております。
弊社と致しましては、今後とも引き続き安全・安心で高品質な製品づくりに一層の努力をしていく所存でございます。
つきましては、製品価格の改定をお願いせざるを得なくなりました事、何卒ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。
1. 実施時期 : 2019年5月1日より
2. 対象製品 (税抜き価格)
スイートポテト 150円 → 180円
ビッグマドレーヌ 150円 → 180円
ガレット 140円 → 160円
フィナンシェ各種 150円 → 160円
ホワイトマドレーヌ各種 180円 → 200円
3. 販売中止商品 フルーツケーキ
アクセス : 2794